|
|
CAPI NEGOZIO#
|
CAPI NEGOZIO#
La risorsa garantisce la corretta gestione del punto vendita ed il raggiungimento degli obiettivi commerciali assicurando la corretta applicazione delle strategie aziendali e la creazione di un ambiente di lavoro positivo e motivato. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza di ruolo nella GDO e/o in aziende alimentari - Conoscenza dei reparti freschi oltre al grocery - Ottime capacitĂ organizzative, di pianificazione e di gestione delle prioritĂ , capacitĂ di analisi e problem solving, affidabilitĂ , dinamicitĂ , proattivitĂ , eccellenti capacitĂ di leadership e team working - Essere automuniti.
|
CI2023_CAPI NEGOZIO
|
COOP CENTRO ITALIA
|
|
|
ADDETTI REPARTO GASTRONOMIA#
|
ADDETTI REPARTO GASTRONOMIA#
La risorsa si occupa della vendita assistita al cliente e delle operazioni necessarie alla preparazione/esposizione e vendita dei prodotti al banco salumi e formaggi. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza di ruolo nella GDO e/o in aziende alimentari - Passione per i prodotti freschi - ProattivitĂ e precisione e massima serietĂ - DisponibilitĂ a contratti a termine e lavorare su turni e festivi - Essere automuniti.
|
CI2023_ADDETTI REPARTO GASTRONOMIA
|
COOP CENTRO ITALIA
|
|
|
ADDETTI REPARTO ORTOFRUTTA#
|
ADDETTI REPARTO ORTOFRUTTA#
La risorsa si occupa dell'allestimento, rifornimento e manutenzioni dei banchi. REQUISITI RICHIESTI:- Esperienza di ruolo nella GDO e/o in aziende alimentari - Passione per i prodotti freschi - ProattivitĂ e precisione e massima serietĂ - DisponibilitĂ a contratti a termine e lavorare su turni e festivi - Essere automuniti.
|
CI2023_ADDETTI REPARTO ORTOFRUTTA
|
COOP CENTRO ITALIA
|
|
|
CAPI REPARTO GENERI VARI/GASTRONOMIA/MACELLERIA/ORTOFRUTTA#
|
CAPI REPARTO GENERI VARI/GASTRONOMIA/MACELLERIA/ORTOFRUTTA#
La risorsa garantisce la corretta gestione del reparto ed il raggiungimento degli obiettivi commerciali assicurando la corretta applicazione delle strategie aziendali e la creazione di un ambiente di lavoro positivo e motivato. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza di ruolo nella GDO e/o in aziende alimentari - Conoscenza delle merceologie di reparto - Ottime capacitĂ organizzative, di pianificazione e di gestione delle prioritĂ , capacitĂ di analisi e problem solving, affidabilitĂ , dinamicitĂ , proattivitĂ , capacitĂ di leadership e team working - Essere automuniti.
|
CI2023_CAPI REPARTO GENERI VARI/GASTRONOMIA/MACELLERIA/ORTOFRUTTA
|
COOP CENTRO ITALIA
|